Torta de batata

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de batata 1 pitada de sal 2 colheres (sopa) de margarina 1 litro de leite 2 colheres

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:10

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de batata
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de margarina
1 litro de leite
2 colheres (sopa) de maisena
400g de presunto fatiado
400g de queijo mussarela fatiado
Orégano a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe as batatas em rodelas com água e o sal, em seguida escorra e reserve. Em uma panela, leve ao fogo a margarina, o leite e a maisena e vá mexendo até engrossar. Em seguida monte em uma travessa, uma camada de batata, uma de molho, a outra de presunto e mussarela, até terminar os ingredientes, terminando em mussarela. Polvilhe com orégano se desejar. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Colaborador: Leitora/leitor

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.