Talharim com tomates secos

Tempo: 20min Rendimento: 4 Ingredientes: 200g de tomates secos (conservados em óleo) 2 xícaras (chá) de rúcula picada 3 colheres (sopa) de queijo parmesão

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:10

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 20min
Rendimento: 4

Ingredientes:
200g de tomates secos (conservados em óleo)
2 xícaras (chá) de rúcula picada
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal e temperos a gosto
1/2kg de talharim

Modo de preparo:
Cozinhe o talharim em água fervente e sal. Pique os tomates em 4 partes. Retire o óleo do tomate e coloque em uma frigideira (se não tiver aproximadamente 1/4 de xícara deste óleo, use 1/4 de xícara de azeite). Coloque os tomates picados na frigideira para aquecer. Coloque as folhas de rúcula na tigela em que vai servir o talharim. Salpique com sal e outros temperos de sua preferência para realçar o sabor. Escorra o macarrão e despeje sobre as folhas de rúcula, junte os tomates e o queijo. Mexa bem e sirva em seguida.

Colaborador: Maria Tereza Macário/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.