Torta de abóbora com carne-seca

Tempo: 1h20 Rendimento: 12 Dificuldade: médio Ingredientes: 2 xícaras (chá) de abóbora em cubos cozida 1/2 xícara (chá) de margarina 1 xícara (chá) de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:10

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Tempo: 1h20
Rendimento: 12
Dificuldade: médio

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de abóbora em cubos cozida
1/2 xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
1 cebola média em cubos
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de carne-seca (já dessalgada cozida) desfiada
2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
2 colheres (sopa) de salsa
2 colheres (sopa) de coentro
Sal, pimenta e cominho a gosto
Margarina para untar

Modo de preparo:
Recheio: Em uma panela refogue a cebola e o alho em óleo até dourar, acrescente a carne-seca e frite por 3 minutos. Junte o tomate e deixe mais 2 minutos. Desligue o fogo, acrescente a salsa e o coentro e tempere a gosto. Aqueça o forno em temperatura alta. Unte um refratário
retangular com margarina. Leve todos os ingredientes da massa ao liquidificador e bata até ficar homogêneo. Despeje metade no refratário,
distribua o recheio e cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno alto por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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