Tempo: 20min
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pão de metro com parmesão
3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de maionese
1/4 de xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de batata palha
1/2 pé de alface crespa lavada
Azeitonas pretas e cerejas para decorar
Modo de preparo:
Corte o pão no meio. Misture o frango com a maionese, as uvas-passas e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta a gosto. Espalhe o recheio sobre o pão e por cima coloque a batata e a alface. Feche e corte em 12 fatias. Espete com palitos de dente com azeitonas pretas e cerejas.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora