RECEITAS

Shitake com torradas

Tempo: 20min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 fatias de pão de fôrma light 6 colheres (sopa) de margarina light 2 dentes de alho

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 11:48

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 fatias de pão de fôrma light
6 colheres (sopa) de margarina light
2 dentes de alho espremidos
1 cebola média picada
250g de shitake (tipo de cogumelo)
4 colheres (sopa) de salsa e cebolinha picadas
4 colheres (sopa) de requeijão light
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Corte as fatias de pão ao meio e espalhe 2 colheres de sopa da margarina em todas. Coloque numa assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, até que dourem. Desligue o forno e mantenha as torradas quentes. Numa frigideira derreta o resto da margarina, acrescente o alho, a cebola e o shitake. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto e junte a salsa e a cebolinha. Para servir, coloque 2 torradas em cada pratinho, por cima coloque 1 colher de sopa do requeijão e, sobre tudo, os cogumelos. Sirva em seguida.

Colaborador: Não Encontrado

TAGS