Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 20min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 8 metades de goiaba em calda (comprada pronta) 1/2 colher (chá) de raspas de casca de limão
-

Goiaba com queijo

Tempo: 20min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 8 metades de goiaba em calda (comprada pronta) 1/2 colher (chá) de raspas de casca de limão


Tempo: 20min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
8 metades de goiaba em calda (comprada pronta)
1/2 colher (chá) de raspas de casca de limão
1/2 xícara (chá) de queijo cottage
6 folhas pequenas de hortelã

Modo de preparo:
Pique 2 metades de goiaba em calda. Numa tigela média, misture delicadamente as raspas de limão, o queijo e as 2 metades de goiaba picadas. Recheie as outras 6 metades com a mistura, decore com as folhas de hortelã e sirva.

Colaborador: Foodlook

Advertisement

Receitas

Tempo: 2h (+3h de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: médio Ingredientes: 2 colheres (sopa) de tempero pronto (alho e sal) 1 e 1/2 xícara (chá) de vinho

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pão de metro com parmesão 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado 1 xícara

Receitas

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 abacaxi sem casca e picado 3 colheres (sopa) de açúcar 1 envelope de

Receitas

Tempo: 30min (+6h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 2 xícaras (chá) de ricota amassada 1 xícara

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 600g de acém ou contrafilé moído 100g de bacon moído 1/2 cebola ralada Sal e pimenta-do-reino

Receitas

Tempo: 1h (+30min de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de água 1 lata de milho verde escorrido 1/2 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1,5kg de peito de frango cortado em tiras 2 colheres (chá) de sal 1 colher (chá) de

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: médio Ingredientes: 4 filés grandes de linguado ou pescada 1 colher (chá) de sal 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino