Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 abacaxi sem casca e picado
3 colheres (sopa) de açúcar
1 envelope de gelatina de abacaxi
1 lata de creme de leite
Chantilly a gosto
Decoração:
1envelope de gelatina de limão
1 envelope de gelatina de morango
1 envelope de gelatina de abacaxi
Modo de preparo:
Coloque em uma panela o abacaxi picado e o açúcar e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos. Desligue o fogo e acrescente a gelatina em pó. Misture o creme de leite, coloque em uma taça grande e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas. Prepare as gelatinas de limão, morango e abacaxi separadamente conforme instruções da embalagem. Depois de pronta, desenforme e corte em cubos. Montagem: Em uma taça grande coloque o creme de abacaxi. Cubra com o chantilly e decore com os cubos de gelatina colorido.
Colaborador: Mariza Plácido/colaboradora