Torta de chocolate com amendoim

Tempo: 50min (+1h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa folhada (300g) Açúcar de confeiteiro para polvilhar a

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:10

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 50min (+1h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de massa folhada (300g)
Açúcar de confeiteiro para polvilhar a gosto
Recheio:
2 latas de brigadeiro pronto
1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele

Modo de preparo:
Abra a massa e corte em 4 partes. Em uma assadeira, leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar. Retire do forno e coloque uma parte em um prato. Misture os ingredientes do recheio. Alterne camadas de recheio e massa, terminando em massa. Polvilhe com o açúcar e leve à geladeira por 1 hora.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.