Tempo: 50min
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de leite
4 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
500g de presunto em fatias
400g de queijo mussarela em fatias
1 lata de creme de leite sem soro
100g de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
Margarina e farinha de trigo para untar
1/2 xícara (chá) de salsa picada para polvilhar
Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite com os ovos, o óleo e a farinha. Por último adicione o fermento e coloque metade em um refratário médio untado e enfarinhado. Faça rolinhos com o presunto e a mussarela colocando a mussarela no meio. Arrume esses rolinhos em cima da massa, um ao lado do outro. Misture o creme de leite com o parmesão e a azeitona e espalhe. Polvilhe com a salsa e cubra com a massa restante. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Sirva em seguida.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora