Torta cremosa da tarde

Tempo: 50min Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de leite 4 ovos 1/2 xícara (chá) de óleo 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:10

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 50min
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de leite
4 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
500g de presunto em fatias
400g de queijo mussarela em fatias
1 lata de creme de leite sem soro
100g de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
Margarina e farinha de trigo para untar
1/2 xícara (chá) de salsa picada para polvilhar
Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite com os ovos, o óleo e a farinha. Por último adicione o fermento e coloque metade em um refratário médio untado e enfarinhado. Faça rolinhos com o presunto e a mussarela colocando a mussarela no meio. Arrume esses rolinhos em cima da massa, um ao lado do outro. Misture o creme de leite com o parmesão e a azeitona e espalhe. Polvilhe com a salsa e cubra com a massa restante. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.