Torta de batata e espinafre

Tempo: 1h Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de margarina 1 cebola pequena ralada 1 maço de espinafre picado (talos e

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:09

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Tempo: 1h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de margarina
1 cebola pequena ralada
1 maço de espinafre picado (talos e folhas)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de leite
4 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
200g de creme de leite
2 e 1/2 xícaras (chá) de purê de batata pronto
50g de queijo parmesão ralado
Margarina para untar

Modo de preparo:
Em uma panela, derreta metade da margarina e refogue a cebola até murchar. Junte o espinafre e tempere com sal e pimenta. Bata no liquidificador com metade do leite, 2 ovos, a farinha e metade do creme de leite, até ficar homogêneo. Unte um pirex médio e espalhe o creme de espinafre. No liquidificador, bata o purê, a margarina, o leite, os ovos e o creme de leite restantes e tempere com sal e pimenta. Espalhe delicadamente sobre o creme de espinafre. Polvilhe com o parmesão e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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