Torta creme de cereja

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoiro maisena de chocolate moído (200g) 4 colheres (sopa) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:09

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoiro maisena de chocolate moído (200g)
4 colheres (sopa) de manteiga
1 envelope de gelatina sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de cerejas
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de chantilly (comprado pronto)
Cerejas para decorar

Modo de preparo:
Misture a biscoito e a manteiga, formando uma massa. Forre uma fôrma sextavada média de fundo removível e reserve. Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador junto com os ingredientes restantes (menos o chantilly). Acrescente delicadamente o chantilly e despeje sobre a massa. Leve à geladeira por 4 horas. Desenforme, decore com cerejas inteiras e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.