Torta de brócolis com batata-doce

Tempo: 1h30 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de azeite 600g de batata-doce em fatias finas Sal a gosto (NÃO ENTROU NO MODO

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:09

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Tempo: 1h30
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite
600g de batata-doce em fatias finas
Sal a gosto (NÃO ENTROU NO MODO DE PREPARO)
Azeite apara untar (NÃO ENTROU NO MODO DE PREPARO)
Recheio:
2 xícaras (chá) de ricota amassada
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
4 ovos
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
2 xícaras (chá) de brócolis picado
1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
1 tomate sem semente picado

Modo de preparo:
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure levemente as fatias de batata dos dois lados. Reserve e deixe esfriar. Forre o fundo e laterais de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro com as fatias de batata e reserve. No liquidificador bata a ricota, o leite e os ovos. Transfira para uma tigela, tempere com sal, pimenta e cheiro-verde e misture o brócolis, o champignon e o tomate. Espalhe sobre as batatas e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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