Torta de brócolis e calabresa

Tempo: 1h10 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 3 ovos 1/4 de xícara (chá) de óleo 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 50g de queijo parmesão

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:09

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Tempo: 1h10
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Massa:
3 ovos
1/4 de xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
50g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 maços de brócolis tipo ninja picado
1 gomo de linguiça calabresa picada
2 copos de requeijão cremoso (400g)

Modo de preparo:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento. Adicione o fermento e misture com uma colher. Reserve. Para o recheio, em uma cebola, refogue em fogo médio o óleo, a cebola, o brócolis e a calabresa por 5 minutos. Retire do fogo, acrescente o requeijão e misture delicadamente. Em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada, despeje metade da massa, espalhe o recheio e despeje o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Se desejar sirva acompanhada de requeijão cremoso.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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