Torta 5 queijos

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito de água e sal (200g) 3 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:09

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Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito de água e sal (200g)
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de milho
1/2 colher (chá) de sal
1 ovo
Margarina para untar
Recheio:
3 ovos
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola ralado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
1 copo de requeijão cremoso (200g)
Sal a gosto
50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Para a massa, triture o biscoito de água e sal no processador ou liquidificador. Transfira para uma vasilha e junte a manteiga, a farinha de milho, o sal e o ovo até formar uma massa lisa. Forre uma fôrma de fundo removível de 24cm de diâmetro untada com a massa. Reserve. Para o recheio, bata com um batedor de arame, em uma vasilha os ovos, a mussarela, o provolone, o gorgonzola, a farinha, o leite, o requeijão e o sal. Despeje essa mistura sobre a massa, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e firmar. Desenforme morna e sirva em seguida.

Colaborador: Adriana Rocha

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