Tempo: 35min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
6 colheres (sopa) de manteiga
6 bifes de contrafilé (1kg aproximadamente)
Sal a gosto
1 cebola picada
1 envelope de tempero em pó para carnes
1 xícara (chá) de champignon fatiado
1 colher (sopa) de mostarda
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1 caixa de creme de leite
Modo de preparo:
Aqueça uma panela com 4 colheres (sopa) da manteiga e frite os bifes temperados com sal até dourarem. Retire e coloque em uma travessa. Volte a panela ao fogo com o restante da manteiga, adicione a cebola, o tempero, o champignon e refogue por 3 minutos. Adicione a mostarda, o molho de tomate e cozinhe por mais 2 minutos. Acrescente o creme de leite, misture e desligue o fogo. Despeje sobre os bifes e sirva em seguida.
Colaborador: Adriana Rocha