Torta de calabresa e azeitona

Tempo: 1h10 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 3 ovos 1/2 xícara (chá) de óleo 2 xícaras (chá) de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:09

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Tempo: 1h10
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
150g de calabresa sem pele em cubos
1/4 de xícara (chá) de azeitona preta sem caroço picada
1 tomate maduro sem pele e sementes em cubos
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador a farinha, os ovos, o óleo, o leite, sal e pimenta a gosto até homogeneizar. Transfira para uma vasilha, adicione o fermento, a calabresa, a azeitona, o tomate e a cebolinha e mexa delicadamente com uma colher. Despeje em uma fôrma de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo. Deixe amornar, corte em fatias e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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