Torta cremosa de frios

Tempo: 40min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/3 de xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso 3 ovos 1/2 xícara (chá)

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:09

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Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/3 de xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de maisena
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Óleo e farinha de trigo para untar
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio:
2 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos
2 xícaras (chá) de mortadela em cubos
2 tomates sem semente picados
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e orégano a gosto

Modo de preparo:
Para o recheio, misture todos ingredientes em uma tigela e reserve. Para a massa, bata no liquidificador o leite, o requeijão, os ovos, o óleo, a maisena, a farinha, o sal e o fermento até ficar homogêneo. Transfira para uma vasilha e misture com o recheio reservado. Despeje em uma fôrma de 25 cm x 35 cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire, corte em quadrados e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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