Torta cuscuz de frango

Tempo: 40min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 litro de água 6 cubos de caldo de galinha 1/2 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de cebola

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:09

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Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 litro de água
6 cubos de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de cebola ralada
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
2 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem sementes picados
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 xícara (chá) de palmito em rodelas
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 pimentão verde picado
1 lata de ervilha escorrida
4 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
3 xícaras (chá) de frango picado cozido com sal e louro
2 tomates cortado em rodelas
4 ovos cozidos cortados em rodelas
1 xícara (chá) de cebolinha verde picada

Modo de preparo:
Ferva a água com o caldo de galinha e reserve. Em uma panela grande auqeça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e a pimenta. Adicione o tomate e o extrato de tomate. Frite por 3 minutos. Adicione a água com o caldo de galinha e ferva por 10 minutos. Coloque o palmito, a azeitona, o pimentão verde e a ervilha. Desligue e aos poucos, vá colocando a farinha, mexendo com uma colher de pau até engrossar. Em um refratário médio coloque metade dessa massa. Espalhe o frango e por cima coloque as rodelas de tomate e ovos. Polvilhe com a cebolinha e finalize com a outra metade da massa. Cubra com um pano úmido e aperte delicadamente. Pode ser servido quente ou frio e guardado na geladeira de um dia para o outro. Se desejar, decore com ovos, azeitonas recheadas e tomates em rodelas.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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