Torta de frango com queijo

Tempo: 1h20 Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de maionese 2 e 1/2 xícaras

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:09

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h20
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de maionese
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
3 ovos
Óleo para untar
Recheio:
2 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
1 cebola média picada
1 tomate sem pele e sem sementes picados
200g de queijo mussarela ralada
Cheiro-verde a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogênea. Misture o recheio em uma tigela e tempere. Despeje metade da massa em uma fôrma de 30cm x 22cm untada com óleo e distribua o recheio por igual. Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Se desejar, sirva acompanhada de requeijão cremoso e salada verde.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.