Torta de liqüificador de soja

Tempo: 40min Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite de soja 1 xícara (chá) de óleo de soja 1 xícara (chá) de farinha de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:09

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Tempo: 40min
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite de soja
1 xícara (chá) de óleo de soja
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de farinha de soja
2 ovos
50g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
1/2kg de salsicha de soja ou comum
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 cebola grande picada
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
200g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Bata o leite, o óleo, as farinhas, os ovos e o queijo ralado no liquidificador até ficar homogêneo. Adicione o fermento em pó e misture com uma colher. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular de 35cm X 26cm e despeje metade da massa. Cubra com a salsicha cortada em rodelas, espalhe o tomate e a cebola e polvilhe com sal, pimenta e orégano. Espalhe a mussarela e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar e sirva acompanhado de requeijão e salada de sua preferência.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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