Torta de limão na travessa

Tempo: 30min (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito Maria (200g) 2 colheres (sopa) de manteiga 1 lata de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:09

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Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito Maria (200g)
2 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:
No liquidificador, triture o biscoito e misture com a manteiga. Forre o fundo de um refratário redondo e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos. Espere esfriar. No liquidificador, bata o leite condensado com o creme de leite e o suco de limão e despeje sobre o biscoito. Na batedeira, bata as claras em neve e, aos poucos, adicione o açúcar. Distribua o suspiro sobre o creme e faça picos com a ajuda de um garfo. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até o merengue secar e dourar. Espere esfriar e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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