Torta de atum com pimentão e queijo

Tempo: 1h10 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 1/2 xícara (chá) de óleo 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 e 1/2 colher (sopa) de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:09

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Tempo: 1h10
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite morno
1 colher (sobremesa) de sal
Margarina para untar
Recheio
3 latas de atum ralado escorrido
2 pimentões vermelhos picados
20 azeitonas verdes sem caroços inteiras
400g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Em uma fôrma de 35cm x 25cm untada, despeje metade da massa e espalhe o recheio misturado uniformemente. Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Se desejar, decore com folhas de salsa.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

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