Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
500 a 600g de filé de peixe (merluza, corvina, etc)
Óleo para untar
1 vidro de leite de coco (200g)
1 colher (sopa) de azeite
Salsa a gosto para polvilhar
Modo de preparo:
Coloque o creme de cebola em um prato e reserve. Umedeça os filés de peixe levemente com água e passe no creme de cebola reservado (mas sem exagerar senão fica salgado demais). Coloque os filés em um refratário untado com óleo e regue com o leite de coco até aproximadamente a metade da altura dos filés (cuidado para que o peixe não fique completamente imerso). Regue com o azeite. Leve ao forno alto, preaquecido, por 25 minutos (ou no micro-ondas de 8 a 10 minutos em potência alta) ou até o leite de coco secar. Polvilhe com salsa. Se desejar, sirva acompanhado de salada de legumes.
Colaborador: Leitora/leitor