Torta aberta de frango

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 2 ovos 4 colheres (sopa) de azeite de oliva 1/2 de xícara (chá) de leite 1 colher (chá)

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:09

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Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Massa:
2 ovos
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 de xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Batata palha para decorar
Recheio:
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1/2 caixa de creme de leite
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 lata de milho verde escorrido
1/2 lata ervilha escorrida
1 envelope de tempero em pó para legumes
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de Catupiry®

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o ovo, o azeite, o leite, o sal, a farinha e o fermento. Despeje em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada. Em uma tigela, misture o frango, o requeijão, o creme de leite, o cheiro-verde, o milho, a ervilha e o tempero. Tempere com sal e pimenta, espalhe sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. retire do forno, cubra com o Catupiry® e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar. Decore com batata palha e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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