Torta de maçã e morango

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 receita de massa simples 600g de maçã vermelha ralada 1 xícara (chá) de geleia de morango

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:42
Atualizado às 16:09

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 receita de massa simples
600g de maçã vermelha ralada
1 xícara (chá) de geleia de morango
Morangos para decorar
Massa simples
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
3/4 de colher (chá) de sal
2/3 de xícara (chá) de gordura vegetal
4 a 6 colheres (sopa) de água gelada
Farinha de trigo para enfarinhar a superfície

Modo de preparo:
Para a massa, em uma tigela, peneire a farinha e o sal juntos, junte a gordura vegetal e misture bem. Acrescente pouco a pouco a água até que a mistura esteja firme. Divida a massa em 2 partes. Com o auxílio de um rolo, abra as massas sobre uma superfície enfarinhada. Forre uma fôrma retangular de 30cm x 22cm com uma parte da massa e espalhe a maçã ralada. Espalhe em seguida a geleia de morango. Cubra com a massa restante, feche as laterais e remova o excesso de massa. Faça furos na massa para que não estufe e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Espere esfriar, desenforme, decore com morangos e sirva.

Colaborador: Não Encontrado

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.