Torta de frango com alecrim e requeijão

Tempo: 1h30 (+20min de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/3 de xícara (chá) de água morna 1 colher (chá) de fermento biológico 1/2

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:09

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Tempo: 1h30 (+20min de descanso)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/3 de xícara (chá) de água morna
1 colher (chá) de fermento biológico
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de sal
1 ovo
3 colheres (sopa) de manteiga
Ovo para pincelar
Margarina para untar
Recheio
800g de peito de frango cortado em cubos médios
2 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas picadas
Sal a gosto
2 copos de requeijão
2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes da massa e deixe descansar na geladeira por 20 minutos. Abra a massa com um rolo e unte uma fôrma de fundo removível com margarina. Coloque a massa forrando toda a fôrma, deixando um pedaço de massa para cobrir a torta. Para o recheio, frite o frango e a cebola na manteiga até ficar dourado e acerte o sal. Adicione o requeijão e o alecrim e misture bem. Coloque o recheio na torta. Cubra com a massa, pincele com ovo e leve para assar por 40 minutos em forno médio.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

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