Torta de legumes

Tempo: 2h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de batata pré-cozida em cubos 3 cenouras pré-cozidas em cubos 500g de brócolis pré-cozido

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:09

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 2h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de batata pré-cozida em cubos
3 cenouras pré-cozidas em cubos
500g de brócolis pré-cozido
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 pimentão vermelho picado
Margarina para untar
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pitada de noz-moscada em pó químico
5 ovos
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 copo de requeijão cremoso (200g)
100g de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a batata, a cenoura, o brócolis, o cheiro-verde e o pimentão e misture bem. Coloque em um refratário de 30cm de diâmetro untado. No liquidificador, bata os demais ingredientes e despeje sobre os legumes na fôrma. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar levemente.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.