Tempo: 50min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
4 ovos
1 xícara (chá) de maisena
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó químico
100g de coco ralado
Margarina e farinha de trigo para untar
1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado
Coco ralado para polvilhar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, os ovos, a maisena e a farinha por 2 minutos. Despeje em uma tigela, adicione o fermento e o coco e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e espalhe o abacaxi. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente. Retire e polvilhe com coco para servir.
Colaborador: Adriana Rocha