Torta de coco com abacaxi

Tempo: 50min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite 1 lata de leite condensado 4 ovos 1 xícara (chá) de maisena 1 xícara

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:09

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 50min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
4 ovos
1 xícara (chá) de maisena
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó químico
100g de coco ralado
Margarina e farinha de trigo para untar
1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado
Coco ralado para polvilhar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, os ovos, a maisena e a farinha por 2 minutos. Despeje em uma tigela, adicione o fermento e o coco e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e espalhe o abacaxi. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente. Retire e polvilhe com coco para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.