Torta de liquidificador

Tempo: 1h Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 2 xícaras (chá) de leite 1 lata de creme de leite 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 5

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:09

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Tempo: 1h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Manteiga e farinha de trigo para untar
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio:
1 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho picado
1 cebola pequena em cubos
200g de carne moída
1 tomate sem sementes em cubos
1 lata de ervilha escorrida
1 lata de milho escorrido
Sal e pimenta-do-reino a gosto
5 colheres (sopa) de azeitona picada
1 xícara (chá) de requeijão Catupiry®

Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça uma panela grande com o óleo, em fogo médio e refogue o alho e a cebola por 2 minutos. Junte a carne e frite até secar toda a água. Acrescente o tomate, a ervilha, o milho, sal e pimenta e refogue por 3 minutos. Misture a azeitona e desligue. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o creme de leite, a farinha, o queijo e o sal. Acrescente o fermento e misture com uma colher. Despeje metade da massa em uma forma de 22cm x 33cm untada e enfarinhada e espalhe o refogado. Disponha colheradas de Catupiry® e cubra com o restante da massa. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até crescer e dourar. Deixe amornar e corte em pedaços.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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