Torta bolonhesa

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 5 colheres (sopa) de manteiga derretida 1 envelope de tempero em pó para carnes 1 e 1/2

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:09

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Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
5 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 envelope de tempero em pó para carnes
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de maisena
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
500g de carne moída
1 cebola picada
2 tomates picados
1/2 lata de molho de tomate
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos

Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite a carne e a cebola até dourar. Adicione o tomate, o molho, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 5 minutos. Desligue, deixe esfriar e misture a mussarela. Reserve. Para a massa, bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o tempero em pó e o leite até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e adicione a farinha, a maisena, o fermento e misture com uma colher. Despeje metade da massa em uma fôrma de 25cm X 35cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire, corte em quadrados e sirva.

Colaborador: Fernando Santos

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