Torta cremosa de pêssego

Tempo: 1h (+30min de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: médio Ingredientes: 6 pêssegos descascados e fatiados 2/3 de xícara (chá) de açúcar 1 colher

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:09

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+30min de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: médio

Ingredientes:
6 pêssegos descascados e fatiados
2/3 de xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
1 pacote de biscoito maisena triturada
Recheio:
1 colher (sopa) de geleia de pêssego
1/2 litro de leite
1/3 de xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
5 gemas
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
Raspas da casca de 1/2 limão e fatias de pêssego para decorar

Modo de preparo:
Misture o pêssego, o açúcar, a farinha e a essência. Cubra e leve ao micro-ondas em potência alta por 8 minutos ou até o pêssego amaciar, mexendo 2 vezes. Reserve. Misture os ingredientes do recheio e leve ao micro-ondas por 6 minutos, mexendo de 2 em 2 minutos, até engrossar. Forre um refratário com o biscoito, coloque o creme e cubra com a mistura. Leve à geladeira por 30 minutos. Decore com as raspas de limão e fatias de pêssego.

Colaborador: Não Encontrado

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.