Torta capixaba

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1/4 de xícara (chá) de óleo 1 vidro de leite de coco

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:09

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Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/4 de xícara (chá) de óleo
1 vidro de leite de coco (200 ml)
2 ovos
1/2 xícara (chá) de fubá
1 colher (chá) de fermento em pó
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo e farinha de trigo para untar
Cobertura:
1 pimentão verde fatiado
1 tomate maduro fatiado
1 cebola fatiada
1 xícara (chá) de sobras de peixe assado ou cozido
Salsa picada a gosto

Modo de preparo:
Bata no liquidificador a farinha, o óleo, o leite de coco, os ovos, o fubá, sal e pimenta. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada. Espalhe os ingredientes da cobertura misturados e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Polvilhe a salsa e sirva em fatias.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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