Torta de iogurte e maracujá

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 16 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 pacote de biscoito Maria triturado (100g) 2 colheres (sopa) de margarina

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:09

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Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 16
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 pacote de biscoito Maria triturado (100g)
2 colheres (sopa) de margarina light
1/2 xícara (chá) de ricota amassada
Margarina para untar
Polpa de 1 maracujá para decorar
Recheio:
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 caixa de gelatina diet sabor maracujá
2 colheres (sopa) de açúcar light
2 xícaras (chá) de iogurte desnatado
1 xícara (chá) de polpa de maracujá

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os biscoitos triturados, a margarina e a ricota. Amasse até obter uma massa homogênea. Com a massa, forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 24cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 1 hora. Para o recheio, em uma panela, aqueça o leite e dissolva a gelatina. No liquidificador, bata a mistura de leite e gelatina, o açúcar e o iogurte até obter um creme. Retire e misture a polpa de maracujá. Disponha sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas. Retire, decore com polpa de maracujá e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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