Torta camila

Tempo: 1h20 Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de óleo 4 ovos 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:12

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h20
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 colher (chá) de sal
Pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
2 linguiças calabresas sem pele em cubos
1 cenoura grande ralada
1 abobrinha média ralada
1 tomate maduro picado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Óleo e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, a farinha, o óleo, os ovos, o sal e a pimenta até homogeneizar. Transfira para uma vasilha e misture a calabresa, os legumes, o fermento e salsa, mexendo delicadamente com uma colher. Despeje em uma assadeira de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar, corte em quadrados e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.