Talharim à matriciana

Tempo: 45min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 250g de talharim 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de azeite 100g de bacon cortado

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:12

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 45min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
250g de talharim
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
100g de bacon cortado em tiras
1/2 cebola
1 dente de alho picado
1 lata de purê de tomate (400g)
1/2 pimenta-malagueta cortada
1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 litro de água

Modo de preparo:
Em um refratário, leve ao micro-ondas, em potência alta, a água para ferver (cerca de 15 minutos). Acrescente o talharim e cozinhe por mais 10 minutos ou até que a massa esteja ao ponto. Escorra, misture a manteiga e reserve. Em outro refratário, leve ao micro-ondas, em potência alta, o azeite e o bacon por 4 minutos ou até que ele esteja crocante. Retire o bacon e reserve. No mesmo refratário, refogue a cebola e o alho por 4 minutos. Adicione o purê de tomate e a pimenta, e leve ao micro-ondas, em potência alta, por mais 5 minutos. Jogue o molho sobre o macarrão, polvilhe com o bacon e o queijo ralado.

Colaborador: Foodlook

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.