Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 xícaras (chá) de arroz cozido
1 colher (sopa) de salsa picada
3 ovos
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de leite
Sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
2 xícaras (chá) de frango defumado desfiado
200g de queijo mussarela ralado
1 lata de creme de leite
3 ovos
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até formar uma mistura homogênea e com ela forre uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada. Em outra tigela, misture os ingredientes do recheio e coloque na fôrma forrada com a massa. Leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar levemente.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora