Torta de arroz

Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de arroz cozido 1 colher (sopa) de salsa picada 3 ovos 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:12

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de arroz cozido
1 colher (sopa) de salsa picada
3 ovos
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de leite
Sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
2 xícaras (chá) de frango defumado desfiado
200g de queijo mussarela ralado
1 lata de creme de leite
3 ovos
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até formar uma mistura homogênea e com ela forre uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada. Em outra tigela, misture os ingredientes do recheio e coloque na fôrma forrada com a massa. Leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar levemente.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.