Torta búrguer

Tempo: 1h20 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de óleo 3 ovos 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 e 1/2 pão francês amanhecido

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:12

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Tempo: 1h20
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 e 1/2 pão francês amanhecido picado
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de orégano
2 colheres (chá) de fermento em pó químico
Margarina para untar
1 colher (sopa) de sementes de gergelim para decorar
Recheio:
6 hambúrgueres crus descongelados
150g de queijo mussarela ralado
150g de presunto ralado
2 tomates fatiados
1 cebola fatiada fina

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o pão até ficar homogêneo. Adicione a farinha, aos poucos, o sal, o orégano e o fermento e bata até ficar cremoso. Em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada, despeje metade da massa, espalhe os hambúrgueres lado a lado, a mussarela, o presunto, o tomate e a cebola. Cubra com a massa restante, decore com o gergelim e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Desenforme depois de morna e se desejar, sirva acompanhada de folhas de alface, batata frita, ketchup e mostarda.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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