Talharim ao molho carbonara

Tempo: 10min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de talharim (500g) Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 e 1/2 xícara (chá) de bacon em

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:10

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 10min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de talharim (500g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 e 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos pequenos
3 gemas
1 ovo
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
180g de presunto cortado em cubos
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o talharim em bastante água com sal até ficar ‘al dente’. Em uma panela, em fogo médio frite o bacon até soltar toda a gordura e dourar. Adicione a massa cozida e em seguida as gemas e o ovo ligeiramente batidos com o creme de leite. Adicione o presunto e mexa até começar a engrossar. Tempere com sal e pimenta, misture com o parmesão e sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.