Torta de agrião e mortadela

Tempo: 1h10 Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite 1/3 de xícara (chá) de óleo 3 ovos 2 maços de agrião lavado e seco 1

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:10

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Tempo: 1h10
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
1/3 de xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 maços de agrião lavado e seco
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
150g de mortadela em fatias
2 tomates picados
1 cebola grande picada
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o agrião até obter um creme homogêneo. Acrescente a farinha e bata para misturar. Junte o fermento, sal e pimenta e misture com uma colher. Despeje metade da massa em uma assadeira retangular untada e enfarinhada de 25cm x 35cm e cubra com a mortadela, o tomate, a cebola e polvilhe com sal, pimenta e orégano. Despeje o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até firmar e dourar. Corte em quadrados e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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