Torta calabresa

Tempo: 1h10 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 4 colheres (sopa) de óleo 12 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:09

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h10
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
4 colheres (sopa) de óleo
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de sal
Margarina para untar
Recheio
4 linguiças calabresas em cubos
450g de queijo mussarela ralado
Sal a gosto

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Junte todos os ingredientes do recheio em um recipiente. Em uma fôrma retangular de 35cm x 25cm untada, despeje metade da massa e espalhe o recheio uniformemente. Coloque a outra metade da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.