Torta com massa de pastel

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 rolo de massa para pastel (400g) 2 xícaras (chá) de sobras de frango desfiado 1 xícara (chá)

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:09

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 rolo de massa para pastel (400g)
2 xícaras (chá) de sobras de frango desfiado
1 xícara (chá) de milho verde
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 tomate sem sementes picado
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 gema para pincelar
Margarina para untar

Modo de preparo:
Forre um refratário médio untado com parte da massa para pastel. Espalhe o restante dos ingredientes misturados. Feche com a massa para pastel, feche bem as laterais, pincele a gema e leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Thalita Ruiz

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.