Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito recheado sabor morango 3 colheres (sopa) de manteiga
-

Torta celestial

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito recheado sabor morango 3 colheres (sopa) de manteiga


Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito recheado sabor morango
3 colheres (sopa) de manteiga
Recheio
3 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
2 xícaras (chá) de chantilly
Cobertura
1 caixa de morangos limpos (300g)
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
1 colher (sopa) de água
Pedaços de morangos para decorar

Modo de preparo:
Massa: retire o recheio dos biscoitos e reserve. Bata os biscoitos no liquidificador até virar uma farofa. Despeje em uma tigela, misture com a manteiga e o recheio reservado até formar uma massa. Com ela, forre uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro e reserve. Recheio: no liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite, a essência de baunilha e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria por 5 minutos. Coloque em uma tigela e adicione o chantilly até ficar homogêneo. Despeje sobre a massa reservada e leve à geladeira por 3 horas. Cobertura: em uma panela, leve ao fogo os morangos e o açúcar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até os morangos ficarem macios. Retire, junte a gelatina hidratada na água e bata no liquidificador por 5 minutos ou até desmanchar. Leve à geladeira até endurecer. Retire a torta da geladeira, despeje a calda por cima, desenforme e decore com pedaços de morango.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h15 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 tender bolinha sem osso (1,2kg) Cravos-da-índia a gosto Figo em calda e abacaxi em calda e

Receitas

Tempo: 1h10 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 4 colheres (sopa) de óleo 12 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 1h (+12h de molho) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de bacalhau 2kg de tomates inteiros 2 cebolas descascadas Cheiro-verde,

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 rolo de massa para pastel (400g) 2 xícaras (chá) de sobras de frango desfiado 1 xícara (chá)

Receitas

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 bananas-nanicas maduras 1 lata de leite condensado 4 ovos 1/2 xícara (chá)

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 bifes finos de patinho Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 dentes de alho amassados 1 cebola

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 filés de frango 2 colheres (sopa) de suco de limão Sal e pimenta-do-reino branca moída a

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g) 200g de queijo mussarela ralado 1 xícara (chá) de