Tender à califórnia prático

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 tender sem osso 2kg 30 cravos-da-índia 1 xícara (chá) de mel 1/2 xícara (chá) de refrigerante

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:10

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Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 tender sem osso 2kg
30 cravos-da-índia
1 xícara (chá) de mel
1/2 xícara (chá) de refrigerante tipo Coca-Cola®
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de raspas de laranja (só a parte amarela)
1 lata de pêssegos em calda escorridos picados graúdos
1 lata de figos em calda escorridos e picados graúdos
1 lata de abacaxi em calda escorrido
1 xícara (chá) de ameixas em calda escorridas
1/2 xícara (chá) de cerejas em calda escorridas

Modo de preparo:
Com uma faca afiada faça cortes formando losangos na superfície do tender e espete os cravos nos cruzamentos. Misture o mel, o refrigerante, o suco e as raspas de laranja e use metade dessa mistura para pincelar o tender. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos regando com o restante da calda. Adicione água no fundo da fôrma, raspe com uma colher de pau, até formar um molho, espalhe as frutas ao redor, regue e asse por mais 15 minutos. Sirva o tender em uma travessa, acompanhado das frutas, coe o molho restante da fôrma e sirva à parte em uma molheira. Sirva acompanhado de arroz branco e farofa.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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