Taça napolitana

Tempo: 25min (+20min de congelador) (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 5 colheres

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:09

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Tempo: 25min (+20min de congelador) (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
5 colheres (sopa) de água
3 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado
1 lata de leite condensado
1 copo de iogurte natural (200g)
1 xícara (chá) de morangos
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Geleia de morango a gosto para decorar

Modo de preparo:
Hidrate a gelatina conforme instruções do fabricante e reserve. Na batedeira, bata o creme de leite até obter ponto de chantilly. Adicione o leite condensado e bata mais um pouco. Divida a mistura em 3 partes iguais Em uma delas misture o iogurte e uma colher de sopa da gelatina já hidratada, mexa muito bem pára misturar a gelatina. Coloque no fundo de taças individuais e leve ao congelador por 10 minutos. Em outra parte, misture o morango amassado e 1 colher de sopa de gelarina, misture muito bem, despeje sobre o creme de iogurte e leve novamente ao congelador por 10 minutos. Por último, misture o chocolate ao creme restante, mais uma colher de sopa de gelatina, misturando muito bem e coloque sobre o creme de morango. Leve à geladeira por 3 horas. Cubra com geleia de morango antes de servir.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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