Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de gelatina em pó sabor morango
1 xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de água fria
1 1/2 xícara (chá) de sobras de bolo branco simples esmigalhado
2 xícaras (chá) de doce de leite pastoso
1 lata de creme de leite sem soro
1 pacote de chocolate tipo Bis®
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina na água quente e em seguida na água fria e leve à geladeira por 20 minutos. Divida as sobras de bolo entre 6 taças e cubra com a gelatina. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Misture o doce de leite com o creme de leite. Triture grosseiramente o chocolate e espalhe uma camada sobre a gelatina, uma de doce de leite, outra de chocolate bis e finalize com o creme e decore com biscoitos. Leve à geladeira por 2 horas e sirva bem gelado.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora