Tempo: 50min (+40min de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 maçã com casca picada
Suco de 1/2 limão
1 e 1/2 xícara (chá) de morango picado
1 manga madura picada
1 e 1/2 xícara (chá) de uva Thompson picada
400g de chocolate ao leite picado
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite sem soro
Maçã, manga, morangos e uvas picadas para decorar
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a maçã com o suco de limão. Junte o restante das frutas e reserve. Derreta em banho-maria o chocolate com a manteiga. Adicione o creme de leite, misture e reserve. Leve à geladeira por 10 minutos. Em taças individuais, cubra o fundo com o chocolate derretido. Faça uma camada com as frutas misturadas e cubra com o restante do chocolate. Decore com as frutas picadas, leve à geladeira por 30 minutos e sirva.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos