Suflê de presunto e ervas

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 e 1/2 xícara (chá) de leite

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:08

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Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite quente
1 colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de manjericão
1/2 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de presunto picado
4 gemas
5 claras

Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga, espalhe a farinha e cozinhe por 2 minutos, mexendo. Adicione o leite com cuidado e aos poucos, mexendo e cozinhe em fogo baixo até engrossar. Misture o orégano, o manjericão, o sal e o presunto. Retire do fogo e adicione as gemas, uma de cada vez, mexendo. Na batedeira, bata as claras em neve firme, misture delicadamente ao creme de presunto. Coloque em um refratário pequeno ou forminhas individuais para suflê e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até crescer e dourar. Sirva em seguida. Se desejar, decore com pedaços de presunto.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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