Suflê de legumes

Tempo: 40min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de couve-flor picada 1 xícara (chá) de vagem picada Sal a gosto 1/2 abobrinha

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:08

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Tempo: 40min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de couve-flor picada
1 xícara (chá) de vagem picada
Sal a gosto
1/2 abobrinha ralada
1/2 cenoura ralada
1/2 pimentão verde picado
2 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos
4 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (café) de fermento em pó químico
5 ovos (claras e gemas separadas)
Óleo para untar
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Cozinhe a couve-flor e a vagem em água e sal até que fiquem macias. Escorra, coloque em uma tigela e deixe amornar. Adicione a abobrinha, a cenoura, o pimentão, a mussarela e reserve. Em outra tigela, misture o óleo, a farinha, o leite, o fermento, as gemas, adicione a mistura de legumes, tempere com sal e misture bem. Em uma outra tigela, bata as claras em neve bem firme, despeje na mistura anterior e misture delicadamente. Despeje em um refratário médio untado, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e firmar. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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