Suflê de milho

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de manteiga derretida 1 pacote de mistura para torta salgada (350g) 3/4 de xícara (chá)

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:08

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
200g de manteiga derretida
1 pacote de mistura para torta salgada (350g)
3/4 de xícara (chá) de creme de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
1 xícara (chá) de coalhada
2 colheres (sopa) de fermento em pó
2 ovos
1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão para polvilhar
Margarina para untar
Folhas de manjericão para decorar

Modo de preparo:
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes, menos o queijo parmesão. Despeje a mistura em um refratário fundo médio untado e polvilhe com o queijo. Asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até a superfície ficar dourada. Se desejar, decore com folhas de manjericão.

Colaborador: Não Encontrado

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.