Suflê de peixe e salsa

Tempo: 45min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de filé de peixe temperado, cozido e desfiado 1/2 xícara (chá) de salsa 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:08

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 45min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de filé de peixe temperado, cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de salsa
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de molho de pimenta
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 ovos
4 claras batidas em neve
Margarina e farinha de rosca para untar

Modo de preparo:
Em um refratário, misture bem o peixe, a salsa, o sal, o molho de pimenta, a farinha, o creme de leite, o parmesão e os ovos. Adicione as claras em neve e misture delicadamente com uma espátula ou colher. Despeje em um refratário médio ou forminhas individuais para suflê untadas e enfarinhadas e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até crescer e dourar. Sirva em seguida. Se desejar, decore com folhas de salsa.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.